Всё начиналось в Небесах

Отдельно эволюция фракталов
В Пространство Истину несла.
На Плотном плане развивалась,
Начав восшествие с нуля,
И Боги - люди доказали

Творения возможность Небесам.
Совсем не люди так решали,
Но Бог, Великий Абсолют, 
Поставит Мир на пьедестале.
Творцу, Владыке, Богу Слава!

Ангелы  Мира воспоют:
«Господу Слава и Держава!»
Ориентиром будет Дух.
Совместное решение с Владыкой
Возникло не когда – ни будь.

Промысел Бога ЕСМЬ Великим.
Берёт Начало в Небесах.
«Что наверху, то и внизу!»-
Не устаёт Бог повторять.
«Восьмёрка» - Кластер Совершенства

Определится нашей волей
По Воле Господа, Творца.
Воистину, да будет так!
Две воли, наконец, совпали.
Счастливцев назовутся имена.

Боги на Твердь ещё не стали,
Когда готовился СПЕКТАКЛЬ.
Всё начиналось в Небесах.
Решалось в Мыслеобразах Творца.
«Сон сна во сне на Плотном плане!»


Рецензии