Из достоверного источника...

 
          Ключ,родник,ручей,колодец,
          Манят жажду утолить,
          Но, стоишь в оцепенение,
          Нет ведра,с чего же пить?

          Начинаются метания,
          Ищешь кружку и ведро,
          Миражи сознание топчут,
          Силы нет,из лужи пьешь...

          Возвращается реальность,
          На губах песок искрит,
          Что источник твой из лужи,
          Никому не говоришь...

          Пахнешь тиной и болотом,
          Изо рта прет перегной,
          Превращаешь жизнь в болото,
          И всех тянешь за собой...

              30.05.2017 г.
         
         
         
         
         
         
       
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
    


Рецензии