Ленин

„Я себя под Лениным чищу“,
Щётку, ваксу совсем не жалея.
И такие, как я,-- много тысяч--
Чистыми уходили из Мавзолея.

90 лет люди старались
Очиститься и в свободу улететь.
Но время идёт, какая жалость,
Ленина похоронить-- не суметь.


Рецензии