исход

Исход.

Сворачивай паруса, им уже не увидеть море.
И пусть время уже на подходе,
Я от всех утаю своё горе.
Отказавшись смотреть в небеса.

Ну давай же! Посмейся снова,
Нету выхода у нас простого.
Верю в бога, но только в другого.
Пусть в итоге бушует толпа.

Разорву шаблоны, что освоило "стадо".
Разлетятся в клочья ваши "понты",
По-большому счёту нечего не надо,
Что ещё в вас есть? кроме красоты...

Имитация жизни, расчёт за расчетом,
Лживый ваш интерес к бытию.
Брак по любви , может быть по залёту ?
Вы давно потеряли мечту?

Спрячь свои крылья , тебя не примет небо.
Слезы не лей , утешая себя.
Завтра тот день, где я ещё не был.
Всего лишь ещё один день без тебя.


Глава: Седьмая секунда-весна.
8 апреля.


Рецензии