Жить

Жить под твоею ключицею,
Дни пусть идут вереницею,
Это мой истинный дом.
С цветом души твоей слиться бы
И не жалеть ни о чем.
Бьется ударами точными
Птицею по многоточиям
Сердце в твоем рукаве.
Я вплетена в тебя прочными
Синими лентами вен.


Рецензии