Угли

Немного философии в ленту.
Угли.

Когда влюбленные впервые встречаются и узнают друг друга, между ними проскакивает искра. Искра между глазами, между сердцами и душами, можно сказать. То что изначально так цепляет.
Время конечно покажет, была ли эта искра достаточно сильна, чтобы развести костер или кратковременна и слаба.
Костёр это и есть собственно отношения, он не будет гореть сам по себе , не пойдёт все по накатанной дороге. Нужно проявлять усилия, чтобы он не затух , а горел лишь сильнее и сильнее.
Когда мы расстаёмся с человеком по той или иной причине, костёр затухает и остаются лишь угли от него. Если ваши чувства были настоящими, то ваше сердце ещё долго сможет оберегать угли, чтобы они совсем не потухли.
И новая встреча с человеком может стать, словно впрыском адреналина в кровь. Угли станут горячее и горячее и когда вы соедините ваши угли- вспыхнет костёр. Пусть небольшой, пусть ещё боящийся ветра и дождя, но он вспыхнет.
Что будет когда костёр совсем прогорит и угли остынут?
Самое время вспомнить о фениксах, огненных птицах, которые воскресали из пепла.
Но это конечно миф.
Не доводите ваш костёр до углей, разобранных по частям.
Время не лечит , время притупляет боль, и помогает забыть.
Но не всегда.

20 апреля.
Глава:Отношения.


Рецензии