борьба

Мне 23 года.
Она во мне,
Борьба.
В каждом из нас, и лишь немногие способны Ее почувствать.
Она либо идёт, либо прошла и победитель только один.
Мы выбираем победителя, склонившись к одному или другому.
Но пока:
Во мне свет. Чтобы видеть тьму.
Во мне тьма. Чтобы ценить свет.
Вечная борьба, вечный баланс.

В каждом из нас целый мир.
Каждый из нас подобие мира.
Чтобы постичь мир- нужно постичь себя.
Чтобы постичь себя-порой нужна целая жизнь .

26 апреля.


Рецензии