внутренний Вавилон и Война с Реальностью

Измена это когда чужое вещество ,входит в тебе предназначенное тело,
во всех остальных случаях нЕт,
Современная Ревность..!!!Открывает чудовищной Высоты ворота,
во внутренний Вавилон..!!Всякое отклонение --только Усиливает Чувство,
при введении неполовых инструментов,в половые фабрики,
Чувство может скакнуть в Надземность,Любовь Против размножения,
а ежели тебя покинули ,то страшного нет,
тому ребёнку дадут Твои Знаки..!!
в Войне Главное Ум,Знаки Твоих легионов,под Чуждыми Небесами.
Любовь это Война,с Реальностью.


Рецензии