Любовь - Энергия Начала

Любовь – Энергия Начала,
Великий Космос озарит.
Бог созидает и творит
Только энергией Любви.
Последний шаг в Новейший Мир

Будет пристально наблюдаться.
Нельзя ошибок допустить.
Кто «МЫ»? Реальность и Мечта.
Шанс не позволит упустить
Мечта, как воплощённая Реальность

Откроет на Олимп Врата.
Синхронность, пропорциональность
Пронзит Пространство на века.
Величье Преобразований
Настигнет в полной тишине.

Открыта Истина не мне.
Посланнику Небес в России.
Диктовки Бога получал.
Духом Святым, Живою Силой
Открыт Божественный канал,

И Божье Слово оросило
Дождём целебным. Бог сказал,
Считайте, что уже свершилось!
Не человек, чтобы солгал.
Судьба, зависима от Бога,

Реалиям наперекор.
Предначертание есть многим.
Был с ними тихий разговор.
Откуда озарение приходит?
Бог видит каждого в упор.


Рецензии