Опять закат закончит синий вечер...

Опять закат закончит синий вечер,
Упав на город тенью ледяной;
И снова мне себя утешить нечем
При мысли,  что ты больше не со мной...

Как я любил тебя когда-то слепо!
И было, в общем,  безразлично мне,
Насколько был в глазах друзей нелепым -
Хватало мне и нас с тобой вполне!

Откуда знать я мог,  что счастье это
Уйдёт вдруг так нежданно в никуда?!
На грустные вопросы нет ответа.
И видимо не будет никогда...

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии