Желаемое

Мы жаждем то, что никогда мы не имели,
И ищем там,  где счастья и в помине нет.
Не ценим то тепло, которое согреет,
Не видим в темноте туннеля свет.

Мы все бежим куда-то без оглядки
Или живем на пепле прошлой лжи.
Всё прожигая в жизни без остатка,
Как мы глупы, как слепы, Боже, мы.

Ведь счастье каждый день нам по карману,
Оно повсюду, только руку протяни,
Но нам привычней жить в плену обмана,
Особенно, когда мы влюблены.

(ЛИВ 30.05.2017г.)


Рецензии