Романс неврастеника

Хочешь я расскажу тебе про финиш, про маленький ад в каждодневном расстройстве. Я уверена, что ты увидишь как мне больно, и сложно, и много

Печалей свалившихся на голову, алогичных названий сошедших на нет.
видишь - я тень потустороннего города, след от комет.

Если ты захочешь меня получше узнать, рассмотреть словно под лупою,
увидь истерию ревнивого неврастенника, дисфорию подростка-мученника.

Я смеюсь от печали и боли,
Рыдаю навзрыд от прекрасного.

Можно мне стать самым лучшим -
Собою
Из всех возможных масок?


Рецензии