На бордюре

В равновесии тело выдерживаю
Адреналин в висках стучит бешено
Я как знаток акупунктуры
Пунктуально иду по бордюру

Ступнями ступаю я фрагментарно
Песню мурлычу гуманитарно
Очень я ловок в данный момент
На углу ветер колышет пакет

Я как элита себя ощущаю
И хоть меня как липку качает
Не завалился совсем неудачно
Ни разу плашмя и даже навзничь

Тем более что помогаю руками
Равновесие хоть не идеально
Выдержать можно я отвечаю
И на этом в общем кончаю



Примечание: второе название "На поребрике"


Рецензии