Жди нас, Швеция!

     -большая наука, или монолог хама-2-

Что я только, блин, уже ни делал:
Строил, рушил, лес в тайге валил,
Жутко надрывал родное тело  -
Но  бабла, увы,  не наварил.
               И решил - писец :  я вам не пони!
               Прикуплю я всякого всего -
               И, как те ребята, что в Лондоне,
               Что-нибудь наклею на чего.
Скотч купил. И то, что к скотчу клеить.
Главная надежда на песок:
Толщиной в молекулу сумею
К скотчу прилепить – и  молоток!
              Доставай, Король, зелёных пачку,-
              Ишь, как баксы празднично шуршат! -,
              Отсчитает пусть кассир без сдачи -
              Нобелевский я лауреат!
Бабочка на мне и смокинг клёвый,
Макияж от всяких там кутюр.
Королева мне : гуд монинг, Лёва.
Я ей  – вери Мэри и бонжур.
               Да, ребята, что-то к скотчу клеить -
               Это вам не лес в тайге валить:
               Если  кто-то клеить что умеет -
               Может, блин, Лауреатом быть.               
  Пацаны,  чего  вы тупо спите?
  Клейте к скотчу всякую туфту!
  Главное: покрепче прилепите -
  И вам тоже премию дадут!
               В общем, братцы, нам сдаваться рано:
               Скотча накупили – и вперёд:
               Очень нам, короче, надо нано,
               Так как  всё другое  - не идёт...               
 

                Виксавел.


Рецензии