Одна на всех Божья Любовь

Возможности творения Миров.
В порядках Божьих технологий
Не будет споров, демагогий.
Каждый конкретно отвечал
За дело лично перед Богом.

Только Единый Мыслеобраз
Огромную  имеет Силу.
Святая Русь, с народами Россия,
Продемонстрирует возможность
Под управлением Небес.

Вера, Любовь, как копий лес
Возглавит Промысел всерьёз.
В Единстве Истины курьёз.
В Единстве Истины основа.
В Единстве Истины момент.

В Единстве воля и свобода
Из рода переходит в роды.
Единый кров, прозрачный тент
Пространство над Землёй накроет.
Одна на всех, Божья Любовь.


Рецензии