ромашка

Ромашка, ты пришла из сказки,
где все любимы..
и любят все..и всех..
А людям все мало..
и рвать лепестки твои стали,
чтобы узнать,
что известно давно и всем..
Любовь - созидать-
а не последнее сорвать и после оболгать
 и на свалку убитую выбросить..
да еще и песни об этом написать..
увы и ах..
но это так..


Рецензии