снег

этот снег ложится вновь и вновь,
скоро превратится в вешние дожди,
этот снег растает,как твоя любовь,
а весною снега - ты не жди,не жди...

этот снег кружится надо мной,тобой,
как же не любить нам - этот снег.
он такой же чистый,как моя любовь.
он такой же нежный,как твоя любовь?!

как под утро выйдем на поля - луга.
поглядим.посмотрим с милым на снега,
этот снег укроет,как шубой,зеленя.
этот снег согреет - тебя и меня.

и не надо боли,и не надо слов,
он такой же нежный,как моя любовь,
и не надо горя,и не надо слез,
снег такой же чистый,как моя любовь!

жаль,любовь проходит,тает словно снег,
жаль,уходят годы и любви уж нет,
снег наш превратится - в вешние дожди,
а весною снега - ты не жди,не жди...

этот снег растает - как твоя любовь,
с милым я расстанусь - и не надо слов,
с милым я расстанусь,с тобой разойдусь,
а через неделю - я с другим сойдусь.

и пусть любовь - как ветер.
и пусть любовь - как снег,
не любить навечно,
не любить навек!


Рецензии