6 января

мысли заводят, да не в тупик
щеки алеют мило
ласки руками и языком
я улыбаюсь счастливо

любовно оглаживаешь грудь
кусаешь соски игриво
пьяно шепчешь что-то вроде "люблю"
но - попадаешь мимо

"мне от тебя нужно только одно"
я улыбаюсь криво
раскрепощаюсь и раскрываюсь
"вперед, возьми же, милый"


Рецензии