Разбросала мысли облаками

Разбросала мысли облаками,
И боюсь собрать в большую тучу,
Порознь они не так страшны,
Но вот тучей, станут всемогущи.

Ветер удержать в руках пытаюсь,
В кулаке зажав шальные мысли,
А из облаков потоки света,
Золотыми нитями повисли.

Попросила небеса о помощи,
Чтобы не сужали небосвод ,
Душу я свою туда отправила ,
Совершить "крестовый" свой поход.

Возвратиться я ей пожелала,
Только "со щитом", не "на щите",
Не пристало "дочери небесной",
Прах покойника носить в себе.


Рецензии