Если б вправду были раем неба нимбы

Если б вправду были раем неба нимбы,
Я б его себе представил вот таким бы:
Чтоб всегда голубизною от рассвета,
Чтобы пальмы шелестели вечным летом,
И опавшею листвою под ногами,
И ветрами,и дождями,и зонтами,
И чтоб собственной страною добрым светом,
Этим солнцем,этим морем,этим летом.
;


Рецензии