Часть II. Жёлтый пёс

Весенний смех был так заливист
журчаньем майских ручейков!
Весна и Пёс вдвоём резвились
среди цветочных облаков.

Играя в чехарду, меняясь,
поочерёдно в ритме дня,
теплом небесным излучаясь,
даруя радость даже пням!

Так на одном росток пробился
на счастье Леснику вчера.
Он, увидав Весну, влюбился:
она - волшебная пора!

30.05.17.


Рецензии