Путеводная звезда

Под звездным небом сижу и мечтаю,
Все исполнится,я это знаю.
Звезда упадет и исполнит мечту,
Тебя,наконец,я к сердцу прижму.

Ты моя навсегда!
Не нужны нам слова.
Путеводная звезда ты моя,
На все я готов для тебя.


Рецензии