Погасили дома снова свет, перекрёстки затихли...

Погасили дома снова свет,
Перекрёстки затихли все сонно;
Одному мне покоя всё нет -
Вспоминаю душою влюблённой

Я счастливые прошлые дни,
Словно в вакууме в них зависнув;
Как ни жаль, не вернутся они,
Ну а я как сметана в них кисну...

/  ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии