Огни Версаля и герцогиня дэ Роган

Вольтер ввёл меня ,в альковы герцогини дэ Роган,
он им там читал свои НаставлЕния,Слушали..!!
мимо окна промелькнула фигура в парике,
весь в золоте--НО..!!!!Лицо..!!..это было лицо уголовника,,
я прервал всех ..!!..и спросил (*)герцогиню..!!это штоль(?)Твой Муж..!!
ну да..!!..а что тут такого(?) ..!!Толик,
это не муж--это уголовник,он об тебя ноги вытирает,
все загалдели..Шум поднялся,я и сказал ей..Специализиованно надо Любить,
Твоей Любовью..!!!как ты Хочешь,а не как он хочет,он любит тебя как кухарку,
Опять все загалдели,я начетал Энциклику герцогине,
и мы ехали в карете в Версаль,Людовик пятнадцатый ,и его инженю..!!
в сопровождениии отряда мушкетёров,в голове --теснились-нуу всякиЕ,Мысли..!!
Людовик спросил меня--Толик (?)я Умею Любить..!!?*пока нет,
но тебе повезло с любовницей...!!!!в Версале--зажигалисъ...ОГНИ.


Рецензии