Пред Светом убегает Тьма

Для чувств любых не хватит слов.
Мы у подножия Богов.
«Один за всех и все за одного!»
Другой страховки нет, не будет.
В Едином Духе сильны люди.

Так было даже в Плотном плане.
В Духе подобие Небес.
Любовь в Гармонии Чудес.
А над Россией Божье Знамя!
Людей подводят к рубежу,

Где невозможным будет хаос.
Сами стремились к миражу.
Глазам откроется реальность.
Великая симметрия Миров.
«Что наверху, то и внизу!»

Почерк Творца, Един закон.
К Единому приводит чертежу.
Благодаря Гипербореям,
Последний совершён прыжок.
Развёрнут в сторону Творца.

Осталось только не упасть.
Прямей пути, уже не будет.
Если под Богом ходят люди,
То убежит от них напасть.
Пред Светом убегает Тьма.


Рецензии