Мелкий дождь тоску наводит!

Мелкий дождь тоску наводит,-
все изводит и изводит!
уже лето на дворе,-
сердце плачет на заре!
расцвели уже тюльпаны,-
надоели все обманы,-
гуляет муж на стороне,-
думает неизвестно мне!
как он ошибается,-
но сделать пока ничего не получается!
надо сына доучить,-он мое окошко,-
успокаиваю себя,-подожди немножко!
мелкий дождь тоску развел,-
до высот вершин,-\
а муж,-думает,что здесь он господин.....


Рецензии