Неласковый май

Лучики майского солнышка,
И громкий повсюду грай.
Освободилось донышко,
Давай, еще наливай!
Там дома на кухне окрошка,
А я сижу тут с тобой.
Ты-моя милая кошка,
А я-твой старый больной.
От Алко пьянею я страшно,
Скорую хоть вызывай.
Вся жизнь моя-это каша,
Вся жизнь-неласковый май!


Рецензии