Ты моя Мальвина

Горечь никотина в поцелуях длинных,
Кротость и стесненье под могучим льдом.
Девочка, как чудо, но в глазах мужчины -
Грязное желанье секса перед сном.

Ты была невинна, девочка Мальвина,
И с душою нежной, как листва весной.
Только ты влюбилась, в нитях паутины
Сердце трепетало, он играл тобой.

Боли незнакомый вкус душа узнала.
Дымом наполняла небо и нутро.
Слёз ты лить не стала, сердце лишь распяла,
Скинула одежды грустно и грешно.

Прятала ты боли, маски надевала
Всех пороков тяжких, падая на дно.
Кем теперь ты стала, ты от всех скрывала:
Я как все лишь видел милое лицо.

Горечь никотина, ты моя Мальвина.
Всё в тебе красиво, и любимо всё.
Подхожу я ближе, взгляд ловлю насильно,
Мне с креста позволь же сердце снять твоё!


2016-2017 годы


Рецензии
Как Вы прочувствовали женскую душу Мальвины! И образ сердца на кресте, раскрытый в последней строке... Это сильно и впечатляюще!
С уважением, Юлия

Юлия Вешняя   07.11.2017 22:56     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо Вам за такую добрую положительную рецензию, не ожидал, что данное стихотворение может кого-то тронуть. С теплом,

Виталий Рухлядев   05.02.2018 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.