Убейте первый снег

Здесь не навалено великим человеком,
Здесь навалил, совсем не человек.
Я поздравляю Вас с невинным первым снегом,
Но, я прошу: Убейте первый снег!
По простоте, как будто на свидании,
По широте всех чувств и добрых дел.
Я Вас прошу : Придумайте название,
Тем, кто на белом пачкать не хотел!


Рецензии