Ветер

 Сухой,горячий ветер.И вновь ощущение реальности
другого мира,мира,где нет людей,мира ласковых фей и добрых гномов,и чувство,что этот мир меня принимает,любит,успокаивает.
Какая-то ласковая аура разлита вокруг и так это похоже на счастье!А может это счастье и есть?И ветер тоже оттуда,из этого другого мира.С ним надёжно.Улетел бы,не раздумывая.

Возьми меня с собой, сухой горячий ветер.
Возьми меня.Я брат твой и я свой.
Я так давно мечтал об этой встрече.
Возьми меня,покаместь я живой.

Неси меня туда,куда ты сам захочешь.
Любые уголки,любые города,
Куда угодно.Я не буду против.
И чтоб не возвращаться никогда.

И будет чувство полного покоя,
И чувство,что вернулся и что свой.
Забудется,как не было земное.
И только ветер,небо,солнце,море.
И этот фантастический покой.


Рецензии