кинолента...

Лабиринты запястий пугают сердца,леденит мгла тень от прохлады...
Ты теперь весь устал, и она не твоя...отголосками ночь того смрада...

Ты ушел в никуда и бесовский конец-это только борьба за НАЧАЛО...
И терновый в крови /побежденный/венец, рядом не было сильного брата.

Уходя уходи...и приемник пустой,не хрипят Семеныча песни...
И оскалился бесом...и ты на постой...киноленту назад смотать...если б...

30.05.2017г.


Рецензии