А доктора сказали...

Я голову поддерживаю мыслью и руками...
От тяжести она спустилась ниже плеч.
А доктора сказали: Между нами...
Давайте будем сей секрет беречь.

Ваш возраст наступает непомерно
На ваши силы... Что, увы и ах!
Поправитесь, когда-нибудь, конечно!
Но, вот когда... Об это ни в стихах,
Ни прозой вам не скажем однозначно.
Давайте же, без мелочных обид,
Построим отношения прозрачно.
Живите! Кто-то, всё же победит...


И, голова спустилась ниже плеч...
Держу её, и мыслью, и руками...
А доктора, сказали... Но, едва ли
Устроит их, кого-нибудь, ответ.

30.05.17.


Рецензии
А доктора сказали, а ты не слушай их!
И мыслью, и руками держись за каждый миг!

Анна Рыбба   30.05.2017 09:57     Заявить о нарушении
Вот это правильно, Анна! И пусть себе болтают...
Спасибо за отзыв! Тепла и улыбок!

Дрюнь Куул   30.05.2017 11:12   Заявить о нарушении