О стихах и любви

Редкость и счастье, когда любят оба.
Обычно один тащит, другой лжет, выварачивается.
И растет ненависть и злоба,
За молчанием и недосказанностью прячется.

Как струна натянуты отношения,
Один боится терять, надеется,ждет улучшений,
А другому не нужно прощения,
Нет в его сердце терзаний, сомнений.

Жизнь и чувства устроены так,
Уж сколько строк об этом написано,
И набор их еще не иссяк,
На нить потерь. расставаний слов много нанизано.

И вопрос: почему?
Бессмысленный.
Ну решишь? Дальше что?
Лучше стих - чувств отчет письменный.


Рецензии