Старое солнце Эллады

Старое солнце Эллады
Помнит величье имён
Музы певучей услады
Доспехов металла звон

Воздух пропитан  любовью
Нотой летящей ввысь
Это сейчас она новью
Падает резко вниз

Гомер, Цицерон  - завещали
Каждое слово своё
Они тогда уже знали
Любить,не всем нам дано

Открыто, с приятной улыбкой
Свет излучая тепла
У дома открытой калиткой
Сидящих друзей у стола

Поэтому в каждом слове
Солнце светит с утра
Оно для тебя в обнове
Час твой, любит сполна

Расслабься в этом мгновении
Просто закрой глаза
Секунда твоя в упоении
Представь: Как красива земля!

Она живёт с тобой в часе
Читает на ухо стихи
За партой смеётся в классе
Любви цветущей грехи.

30.05.2017


Рецензии