Зеркало

Я в свою душу как в зеркало смотрю,
В ней видно все что жизнью называю!
Я в нем себя,прикрасное творю,
И мир огромный,в нем я созерцаю.
В нем отражение,всей моей судьбы,
Мои дела,любовь,моя работа,
Я вижу в нем души моей цветы,
И мне творить прикрасное охото!
Хочу чтоб отражалось вечно в нем,
Любовь,добро красивые желанья,
Чтоб чистым было вечно светлое оно,
Открыло путь,к великим начинаниям!


Рецензии