Великое Русское Слово!!!

   Проходят столетья,несутся года
   Меняется мир и устои
   Но флагманом будет по жизни всегда
   Великое русское слово!!!

   В нем искренность,смех и улыбки родных
   Души простота,непорочность
   И каждый кто смог посягнуть на него
   Не раз уж проверил на прочность!!!

   Мы братья славяне,мы сила и мощь
   Вот в этом вся суть и основа
   Когда из груди вырывается в бой
   Великое русское слово!!!

   Прекраснее в мире нет языка
   Велик,как и вцелом Россия
   До боли понятен и сердцем любим
   Он НАШ, и он самый красивый!!!


Рецензии