София

Природа не имеет
неоДушевленыХ предметов

********************************
теореМА

параллельные прямые
есть одна



П=3,1ЧРА__Гор
                о




*************************************

В соответствии со своим чувство3нанием
она четко разграничивала все на хорошо
и плохо, и беспощадно избавлялась от
плохо... Душа Ея ликоваЛА предоставленным
Выбором... чтобы вы, человеки не говорили
о том, что выбор уже сделан там/|\ 3а
вас, это не соответствует Истине,
ВОРОН(а) выбрал(а) то, что ему(й) по душе
СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕЙ, (овен выбрал агнца),
убить или оставить жить потенциальный
убийца выбирает СОБСТВЕННОЙ волей...

УстАМИ(нь)Бог(а)



Никифору-Дми3ю(и всем кто решится начать новую жизнь)
ТамаРА 3ахаровНАЧАльниЦА

с 35:53 

И еще: Бог то даст, а ты способен ДОНЕСТИ,
или сгинешь в утробе как Никифор?

https://www.youtube.com/watch?v=Zui3voI20SA             гугли


яндекс весьма слабенький
сайт учтите это
владельцы ресурса


Рецензии