Пройдя немало испытаний

Пройдя немало испытаний,
И пережив немало зла,
Отдав свою частицу дани
Для жизни общей, жизнь - полна.
И полнится она отдачей
От тех, кому дала себя, -
Премудрости переиначив:
Любить других, себя любя.
14.07.15


Рецензии