Парк цветущих всех цветов

Парк цветущих всех цветов,
парк разбросанных всех слов...
платьем белым задевая
лепестки раскрытых снов...
ты идёшь, не понимая,
кто тебя туда ведёт...

По фото: Парк Хитачи. Япония.


Рецензии