Услышал утром глас полей...

                З. Ю.
Услышал утром глас полей,
звон колокольчиков прилежный.
Твой взгляд застенчивый, бровей
взлет рассмотрел в просвете нежный.
Остановился. В век стуча,
открыл времен глухие двери.
Там стан твой гибкий и душа
не для меня цвели и пели.

30 мая 2017 г.
Абрамово


Рецензии