любовь проходит...

любовь твоя проходит мимо,
любовь твоя проходит - молча,
любовь твоя проходит - утром,
любовь твоя проходит - ночью.

любовь твоя проходит - просто,
любовь твоя проходит - сложно,
не задаю тебе вопросы,
любовь вернуть нам - невозможно.

любовь твоя проходит - слезы,
любовь твоя проходит - вспышки,
да,это для тебя - серьезно,
а я стал просто - третьим лишним.

любовь твоя проходит - ветром,
любовь твоя проходит - снегом,
любовь твоя проходит - нежно.
а новая - шагает следом!


Рецензии