Уверенность в своих силах...

Уверенность в своих силах
нужна,
и это называется:"сила воли",
но наступает однажды пора,
что ею ты становишься в неволе.
Личность борется во гневе до конца
за своё существование,
Великий Воин тот,
кто отречётся от борьбы,
ибо Воля свыше им осознается.


Рецензии