Я многих видывал девиц

Я многих видывал девиц
И многим руки клал на плечи.
Мне не хватало единиц,
Но я-то знал - ещё не вечер.

Ещё успею полюбить
По настоящему - до гроба.
Но как же трудно честным быть,
Когда глаза стреляют "в оба"...

Мне измениться тяжело,
Ах, где ж единственная, где ты?
И вот опять судьбе назло
Люблю в сердцах и ту, и эту...

Эх, до чего ж все хороши,
Как трудно в женском разобраться.
Свою пока что не нашёл,
Но на чужих готов бросаться.

Одной - моргает правый глаз,
Другой подмигиваю левым.
Себе клянусь: "В последний раз!",
Но вновь влюбляюсь в королеву.

Ещё вот-вот, ещё чуть-чуть
И не пойду на амбразуры,
Но снова, видя чью-то грудь
Готов любить любую дуру.

Ловлю свой взгляд и там, и тут,
Остановиться нет и мочи.
И вновь единственную "ту"
До гробовой доски морочу...


Рецензии