по-простому

...ой,не нравится ему
Русь святая, ой, не любит
он Донбасс, подъем в Крыму,
может, просто бабки рубит?

Про вино,жратву да баб,
про театр, литературу
рассуждал бы Божий Раб,
обожающий культуру.

Да и нам бы инструмент
на рабочем бросив месте
обсудить бы сей момент
с понимающими вместе.

Ведь полезно же уметь
в наше время в век печальный
пить вино и баб иметь.
Разве это не нормально?

Ой, в политику не лезь,
ибо...ибо...Есть же ибо.
Мы сейчас живем и здесь.
Каждый опыт сын ошибок.


Рецензии