Но пусть не плачет сегодня скрипка

Еврейская скрипка поет и плачет,
А я не знаю, что это значит... О.В.


Но пусть не плачет сегодня скрипка,
Метель уходит, всё в жизни  зыбко,
А вьюга где - то споёт рулады,
Рояль сыграет в антракте гаммы,
А после скрипка возьмёт три такта,
Свеча погаснет, и нет антракта.


Рецензии