***

Скажу я вам один секрет
Тогда не знал ведь я ответ
Рай не для всех нас отворят
А можем мы попасть и в Ад
Храни нас Божья благодать
Уж лучше нам не видеть Ад
Бывает грех мы свой несем
Отец прости мы все поймем
Живем Тебя не замечаем
И лишь в гробу мы вспоминаем
И все тогда мы понимаем
Что время мы свое теряем


Рецензии