Россия

               
               

                Россия
        Россия сколько силы в этом слове?
         Ты сквозь века стремишся в бесконечность.
         И будешь там конечно раньше всех,
         Китая, Штатов ну и немцев тоже...

         Сто миллиардов есть галактик в мире
          И каждая имеет столько звёзд.
          И среди них одна звезда Россия
          Блеск от которой озаряет всё.


Рецензии