путь

На расстоянии таком  лишь руку
Мне протянуть .Живёшь недалеко.
Я чувствую тебя  какие сутки  .
Я чувствую тебя. Любить легко.

Тебя  - легко . Другие - те другие .
У них своя судьба , своя стезя…
На расстоянии всего руки .Мне
Не дотянуться. Кто сказал нельзя ?

Отрезок малый , лишь вдохнуть два вдоха
И выдох между ними лишь один.
Придти сказать : а ты…ты просто -  Бог мой…
Какой дурак на свет тебя родил ?

На расстоянии таком, лишь руку
Мне протянуть, желанием одним.
Я испытал с тобой такую муку !
Но счастлив был ,тобой одной любим .
 


Рецензии