Просто быть...

   Весны осталось лишь один глоток...
                от Улыбка сердцем, ФБ


Да, визуалам очень надо,
Чтобы - всё чинно и красиво:
Знать, видят мир как видео,
                кино,
О них можно сказать
"Встречают по одёжке",
Но ведь другие провожают
Всё же - "по уму"- ведь
              так и есть оно...
По мне, так лучше, просто
Быть счастливой,
И чувствовать от собеседника
                тепло...

И мне неважно, что метёт
                вокруг,
Черёмухи чарующей, метель,
Мне важно, чтоб в моей
ДушЕ было светло, звенел
Капелями в душе апрель,
И, чтобы вместе - милый
                друг...
Такое разноцветное кино...

Пусть на дворе давно бушует май,
И скоро зацветёт уже сирень,
Я скоро буду слушать
Маленького соловьишки трель!..
И вот уже кружИтся над цветком
Мохнатый шмель...
...И бабочка присела
На тюльпана лепесток-
Порадуй красотой своей,
Побудь со мной,
Ещё чуть-чуть, не улетай!..

"Мужайтесь, люди, скоро лето..."
Какое счастье - на Земле увидеть
Летний рай!..
         
     29.05.2017 
               


Рецензии