косил я конюшину..

косил я конюшину..
*


Косил я конюшину
Наступил на …девчину
Люба – Люба моя
Обознался - таки я …

Та тсс молчи неуклюжая  детина
Здесь в засаде мы сейчас
На ребят у нас заказ…
И не смей кричать – Атас!!!

Руки поднял и стою
Знаю участь я свою
Под конвоем в загс пойду
Ой, люлюшеньки пойду…!

А про тех, что да - да что
постреляют
- поцелуем оживят
В загс потащат  тех ребят…
(браком – рай не назовут…-
так?
Воистину, что так…)

Ой, дурак я - ой дурак…
И косить я не мастак
Батя мне же говорил
Не ходи ты Гавриил…

Не ходи и не коси
Быть беде
Быть беде!
не послушался его -
*
Вот и всё...!!!

©странник утро


Рецензии